Une offre alimentaire nationale en adéquation avec les particularités régionales.

Le monde de la restauration évolue tous les jours, nouvel arrêté ministériel, PNNS 2, GEMRCN et la législation impose également aux établissements de santé d’intégrer désormais le développement durable et les produits bio dans la démarche.

Le responsable doit être un véritable chef d’orchestre, cuisinier bien sûr, mais aussi gestionnaire, hygiéniste, chef du personnel, avec des responsabilités croissantes.

Au-delà de son rôle de négociation de prix, la CAHPP accompagne ses adhérents et leur apporte des aides qui permettent de maintenir un niveau de qualité élevé dans le respect des objectifs budgétaires.

menuFournisseurs

  • Plus de 40 sociétés spécialisées dans la distribution de produits alimentaires pour la restauration hors domicile.
  • Des opérateurs qualifiés, audités régulièrement qui vous apportent toutes les garanties nécessaires à la réalisation de vos repas.
  • Qualité des produits.

Produits

Une mercuriale de plus de 2 500 produits alimentaires répartis sur les différentes familles que vous utilisez tous les jours :

  • Beurre/Oeufs/Fromages
  • Boissons
  • Epicerie
  • Fruits et légumes
  • Produits surgelés
  • Viandes et volailles fraîches

Développement durable/produits bio

  • Très forte action engagée avec les fournisseurs dans le domaine du développement durable.
  • Depuis 2011, édition d’un catalogue spécifique de produits bio.

Qualité

  • Des produits qualitativement définis avec la consultation en ligne des fiches techniques.
  • Retrouvez les marques que vous utilisez, vous avez accès à la totalité des catalogues des fournisseurs.

Prix

  • Notre marché représente environ 450 établissements et nous permet de vous proposer une offre tarifaire très compétitive.
  • Tarifs semestriels sur toutes les familles, mensuels pour les viandes fraîches et hebdomadaires pour les fruits et légumes.
  • Outil de commande en ligne.

Réglementation

  • Base de données de la réglementation en matière d’hygiène en restauration.
  • Recommandations GEMRCN et PNNS.
  • Module de gestion CAHPPresto.

Contact Fax – Email :

 

Directeur Service/Restauration/Economat
David Paris


Tel : 01-55-33-61-06
Tel : 06-86-49-85-12
dparis@cahpp.fr

 

Acheteur restauration, économat et prestations de services
Nanaba Drame


Tel : 01-55-33-61-01
ndrame@cahpp.fr

 

Assistant Achats
Raphaël Cohen


Tel : 01-55-33-60-96
rcohen@cahpp.fr

Chargée de missions Restauration et Bio Nettoyage externalisé
Emmanuelle Gentil


Tel : 01-55-33-61-28
Tel : 06-86-49-85-18
egentil@cahpp.fr