Au sein du service, plusieurs spécialités collaborent de façon complémentaire.955961_16021727-2

Les bases dont sont issues les catalogues sont créées et gérées en interne, ce qui permet une plus grande réactivité dans nos mises à jour.

L’équipe gère aussi l’EDI (Echange de Données Informatisées) qui vous permet de passer vos commandes à partir de votre logiciel de gestion de stocks via Internet et de mettre à jour vos fichiers produits. Cette technologie permet aux fournisseurs de recevoir la commande numériquement et d’éviter les ressaisies de fax.

Enfin le département réseau nous permet d’optimiser nos échanges de données.

Directeur Informatique

Réseaux

Technicien informatique
Mickaël Leblanc

Tel : 01-55-33-54-35
mleblanc@cahpp.fr

Développement

Responsable informatique
Stéphane Mangin

Tel : 01-55-33-60-02
smangin@cahpp.fr

Admin. de bases de données
Joel Fillon

jfillon@cahpp.fr

Gestionnaire de bases de données
Stéphane Colaisseau

Tel : 01-55-33-60-86
scolaisseau@cahpp.fr

Infographiste
Serge Trinquet

Tel : 01-55-33-54-50
strinquet@cahpp.fr

EDI

Chargée du service EDI
Ludivine Bourlier

Tel : 01-55-33-54-36
lbourlier@cahpp.fr